BIO Kalamata Oliven
- Lieferzeit 6–8 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Bio Kalamata Oliven, entkernt
- Naturgereift, eingelegt in Weinessig & Meersalz
- Perfekt für Mezze, Tapas und Antipasti
Einfach aus dem Glas schnabulieren oder schön gediegen auf einem Teller Antipasti oder Mezze anrichten: Die Bio-Kalamata-Oliven von Pouli bringen einen ganz besonderen Geschmack ins Spiel, nämlich den der griechischen Kalamata-Region. Die schwarzen und lediglich in Weinessig und Meersalz eingelegten Oliven ist sehr mild und angenehm fruchtig. Das Fleisch ist eher fest. Die Oliven reifen komplett natürlich, bis sie ihre typische dunkel-violette Farbe angenommen haben. Dann werden sie geerntet und schnellstmöglich weiterverarbeitet. Pouli zahlt faire Preise und setzt sich aktiv für soziale Organisationen für Geflüchtete in Griechenland ein.
- Zutaten
- Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Abtropfgewicht: 170g - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.038 kJ
(248 kcal)Fett 25,6 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 1,1 g davon Zucker 0,3 g Eiweiß 1,5 g Salz 2,40 g - Inverkehrbringer
- Pouli Food GmbH
Ziegelgasse 1
96049 Bamberg
Deutschland
Griechenland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Oliven
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-037
Griechenland-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21284