Pastanester mit Buchweizenmehl
- Lieferzeit 6–8 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
An der Grenze zur Schweiz, im Herzen des Veltlintals in Norditalien liegt Teglio, ein kleines Dorf, das als die Wiege der Pizzoccheri gilt. Diese Pastasorte ist eine Spezialität dieser Region und besteht aus einer Mischung aus Weizen- und Buchweizenmehl. „Molino Filippini” verwendet Hartweizengrieß und Buchweizenmehl und formt aus dem Teig filigrane Nester statt der originalen kurzen Pasta. Typischerweise wird diese fein-nussige Pasta mit Kartoffeln, Käse und Wirsing oder auch Mangold zubereitet, ein rustikales Gericht, das es so nur in Norditalien gibt. Mit unserem Rezept kannst du es direkt ausprobieren und dich an einem kalten Februartag mit einem Teller wärmender, sättigender Pasta beglücken. Buon Appetito!
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Hartweizendunst, Buchweizenmehl (25%), Wasser.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.448 kJ
(342 kcal)Fett 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 67,7 g davon Zucker 2,6 g Ballaststoffe 6,0 g Eiweiß 11,6 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- Molino Filippini srl
Via Balicco 61
223900, Lecco LC
Italien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Nudeln mit Buchweizenmehl, Beutel, Pizzoccheri Nido, Linea Le Classiche
- Artikelnummer
- SW18935