BIO Joghurt Kulturen natur - Joghurt selber machen
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- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Bio-Joghurt-Kulturen natur
- Joghurt einfach zuhause selber machen
- Stelle bis zu 30 Liter Naturjoghurt her
Kreiere mit den Bio-Joghurt-Kulturen natur von Fairment deinen cremigen und frisch-säuerlichen Joghurt einfach selbst! Du liebst Joghurt und möchtest dich mal gern selbst an die Herstellung wagen? Das Set umfasst drei Tütchen mit Bakterienkulturen, mit denen du bis zu 30 Liter Milch zu Joghurt verarbeiten kannst. Den größten Arbeitsanteil verrichten dabei die Kulturen. Für dich heißt es, kurz warten und staunen! Damit alles klappt und die lebendigen Racker ihre Magie wirken lassen können, bekommst du eine Anleitung, die dich Schritt für Schritt durch den Herstellungsprozess führt. Schon bald genießt du deinen eigenen selbstgemachten Naturjoghurt!
- Zutaten
- Dextrose*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. Bulgaricus.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.530 kJ
(366 kcal)Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 90,0 g davon Zucker 90,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- Fairment GmbH
Pankstraße 8
13127 Berlin
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Joghurtferment
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21121