BIO Salzflocken mit Steinpilz und Knoblauch
- Lieferzeit 6–8 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Bio-Salzflocken mit Steinpilz und Knoblauch
- Aus unraffinierten fossilen Salzflocken
- Zum Würzen von Pasta, Fleisch und Risotto
Eine Prise ins Genuss-Glück: Die Bio-Salzflocken mit Steinpilz und Knoblauch von Conca Organics sind auf Pasta, Rindfleisch und auf Risotto der entscheidende Kick. Getrockneter Steinpilz und Knobi runden jede Mahlzeit würzig und mit subtilem Pilz-Flavour ab. Besonders im Steinpilzrisotto und in der Pasta mit in Butter geschwenkten Waldpilzen entfaltet das hochwertige Salz einen unverwechselbaren Geschmack, an den du dich gern erinnerst. Die groben fossilen Flocken werden nicht raffiniert und sind frei von Mikroplastik.
- Zutaten
- Unraffinierte Frühlingssalzflocken, Steinpilze edulis (4%), Knoblauch* (4%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Inverkehrbringer
- Organic Mediterranean Food,SL
Llacuna 162
8018 Barcelona
Spanien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Steinpilz- und Knoblauchsalz für Risotto und Pasta
- Öko-Kontrollstelle
- ES-ECO-019-CT
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21302